He participado en la campaña de Truvía
.Este novedoso producto llegó a España a
finales de 2011 para iniciar una categoría completamente nueva para los
consumidores que quieren un endulzante con 0 calorías pero con un dulzor de
origen natural.
Se trata de un endulzante 100% apto para la
dieta de pacientes con sobrepeso, obesidad y diabetes, así como para celíacos y
embarazadas. Además de para endulzar el café, té y otras bebidas, TruvÍa se
puede utilizar como ingrediente en la cocina para elaborar distintos platos
ligeros, equilibrados y llenos de sabor. El endulzante Truvía tiene una forma
cristalina y un sabor único. Lo podemos encontrar en tres formatos: en sobres,
que se presentan en cajas de 40 y 80 sobrecitos de 1,5 g y en envases de 270 g para
servir con cuchara.
He de reconocer que me ha gustado, aunque
la cantidad en un sobre me parece pobre pues yo necesito uno y medio para el
café, me ha gustado y ahora podre comer fresas con Truvía sin sentirme mal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario